Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
500 g de camarão pitu
500 g peixe filhote ou outro peixe de sua preferência de carne macia
½ xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de pimentão verde picado
½ xícara de tomate picado sem sementes
1/3 xícara de chá de cheiro verde picado
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
1/3 de xícara de chá de suco de limão
1 xícara de chá de leite de coco
1 litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
1. Limpe, corte e tempere o peixe com sal e limão e deixe marinando por 15 minutos.
2. Limpe e tempere o camarão com sal.
3. Aqueça uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até que comecem a dourar.
4. Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta do reino. Coloque a água e espere ferver.
5. Coloque o leite de coco e em seguida o peixe, deixe em fogo alto por 15 minutos.
6. Nos últimos cinco minutos acrescente os camarões, acerte o sal se necessário.
7. Finalize com o cheiro verde e sirva.