Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
1kg de filé mignon de búfalo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de manteiga de leite de búfala
500 g de queijo Marajoara
Sal a gosto
Cominho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1- Corte o filé no sentido da fibra em escalopes de mais ou menos 1,5 cm de altura.
2- Tempere a carne com azeite, sal, molho inglês, pimenta, cominho e o alho, deixe marinar por 15 min.
3- Em uma frigideira ou grelha já quente, coloque a manteiga de leite de búfala e grelhe os escalopes, deixe que doure dos dois lados.
4- Quando a carne estiver dourada, coloque o queijo por cima, abafe e espere que ele derreta e sirva.