Receita de Filé Marajoara

Receita de Filé Marajoara
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
ingredientes

1kg de filé mignon de búfalo

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de alho picado

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de manteiga de leite de búfala

500 g de queijo Marajoara

Sal a gosto

Cominho a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1- Corte o filé no sentido da fibra em escalopes de mais ou menos 1,5 cm de altura.

2- Tempere a carne com azeite, sal, molho inglês, pimenta, cominho e o alho, deixe marinar por 15 min.

3- Em uma frigideira ou grelha já quente, coloque a manteiga de leite de búfala e grelhe os escalopes, deixe que doure dos dois lados.

4- Quando a carne estiver dourada, coloque o queijo por cima, abafe e espere que ele derreta e sirva.