Receita de Torta de Goiabada

Receita de Torta de Goiabada

Torta de Goiabada

Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
oito porções
ingredientes

300 ml de leite

180 ml de óleo

50 g de açúcar orgânico ou mascavo

5 g de sal

25 g de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo integral

400 g de geleia de goiaba

Modo de Preparo
1- Misture todos os ingredientes, com exceção da geleia, em uma vasilha. A farinha deve ser colocada aos poucos: vá colocando e sovando a massa até que ela fique macia e homogênea, em condições de ser aberta com um rolo.
2- Forre uma assadeira com a massa, reservando um pouco para a decoração.
3- Espalhe a geleia de goiaba pela massa.
4- Faça tiras com a massa reservada e cubra a torta da maneira que desejar, com listras paralelas ou formando quadriculados.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique dourada.