23/03 – SÁBADO

13H: FILÉ MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE OVOS

CHEF FRANCISCO ANSILIERO, DOM FRANCISCO (BRASÍLIA, DF)

De origem italiana, Francisco é chef autodidata. A cozinha é frequentada por ele desde criança e os produtos locais sempre despertaram seu interesse. Já morou no Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Rondônia, mas foi de sua vivência na Amazônia que carregou sua maior inspiração. Clássicos como o tambaqui, o pirarucu e o bacalhau são marcas registradas de seu restaurante, o Dom Francisco, considerado uma grife da boa gastronomia na capital do país.

23/03 – SÁBADO

13H: FILÉ MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE OVOS

CHEF FRANCISCO ANSILIERO, DOM FRANCISCO (BRASÍLIA, DF)

De origem italiana, Francisco é chef autodidata. A cozinha é frequentada por ele desde criança e os produtos locais sempre despertaram seu interesse. Já morou no Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Rondônia, mas foi de sua vivência na Amazônia que carregou sua maior inspiração. Clássicos como o tambaqui, o pirarucu e o bacalhau são marcas registradas de seu restaurante, o Dom Francisco, considerado uma grife da boa gastronomia na capital do país.