• Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Contato

Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festivais
    • Expedições Fartura
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Home
  • Aulas

Aulas

26ª edição do “Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será de 18 a 27 de agosto
  • 26° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas
  • Cozinha ao Vivo
  • Jantares Especiais (Festins)
  • Programação
  • Tour Gastronômico

26ª edição do “Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será de 18 a 27 de agosto

O mais aguardado festival de gastronomia do país recebe cerca de 60 mil pessoas na cidade histórica.

Aula: Arroz com Tássia Magalhães
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Arroz com Tássia Magalhães

Aula: E se Tiradentes comesse croissant? Com Ronaldo Souza e Raquel Brandão
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: E se Tiradentes comesse croissant? Com Ronaldo Souza e Raquel Brandão

Aula: Senac em Minas apresenta – Cozinha de Fermentação (Horta Natural) com Roberto Gonçalves
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Senac em Minas apresenta – Cozinha de Fermentação (Horta Natural) com Roberto Gonçalves

Aula: Ceará no prato com João Lima
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Ceará no prato com João Lima

Aula: Charcutaria com Drinks com Flávio Gomes e Laudinei Tadeu do Carmo
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Charcutaria com Drinks com Flávio Gomes e Laudinei Tadeu do Carmo

Aula: torta de queijo artesanal mineiro com goiabada com Ju Duarte
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: torta de queijo artesanal mineiro com goiabada com Ju Duarte

Aula: Usiminas apresenta – Pão de mel com mel da Usiminas com Maria Ubalda Alves de Oliveira
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Usiminas apresenta – Pão de mel com mel da Usiminas com Maria Ubalda Alves de Oliveira

Aula: Senac em Minas apresenta – Consumo consciente e aproveitamento integral dos alimentos com Luciana Araujo
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas

Aula: Senac em Minas apresenta – Consumo consciente e aproveitamento integral dos alimentos com Luciana Araujo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
logo fartura

  • Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2025

  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?