Cozinha ao Vivo em Conceição do Mato Dentro

Conheça os chefs que vão preparar suas receitas ao vivo

Entre os dias 24 e 26 de maio de 2024, na cidade mineira de Conceição do Mato Dentro acontece a edição 2024 do Festival Fartura, com o tema “Comida de Família”.

Dentre as atrações teremos o Cozinhas ao Vivo – para quem gosta de acompanhar as receitas em tempo real – com grandes chefs preparando seus pratos na hora.

Cozinhando ao vivo no evento já temos confirmadas as chefs Juliana Duarte, da Cozinha Santo Antônio, e Bruna Rezende, d’A Porca Voadora, que escrevem a história da culinária mineira; a chef paulista Luana Sabino do premiado Metz – eleito pela 50th Best o 18º melhor restaurante da América Latina.

luana sabino
A chef Luana Sabino, do Metz de SP, eleito o 18º melhor restaurante da América Latina
juliana duarte
Juliana Duarte do Cozinha Santo Antônio, trabalha com a sazonalidade dos alimentos
bruna rezende
A chef Bruna Rezende sócia do bar e armazém A Porca Voadora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Completa a programação do Cozinhas ao Vivo o confeiteiro Lucas Corazza, jurado do programa “Que Seja Doce” do canal GNT; chef Cristiano Seabra, do restaurante local Sr. Pork – que convida Carolina Daher, curadora de gastronomia do Fartura Brasil – e o chef Rafael Pires, do Mia, restaurante de cozinha contemporânea de Tiradentes.

rafael pires
Rafael Pires, do Mia, restaurante de cozinha contemporânea de Tiradentes.
luzas corazza
Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa “Que Seja Doce” da GNT
cristiano seabra
O chef Cristiano Seabra, do restaurante local Sr. Pork

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O FESTIVAL FARTURA CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO acontece no Largo do Rosário na cidade de Conceição do Mato Dentro entre os dias  24 a 26 de maio de 2024.

HORÁRIOS:
Sexta: 18h às 00h
Sábado: 12h às 00h
Domingo: 11h às 21h

Confira toda programação do Festival aqui no site Fartura Brasil ou acompanhe pelo nosso instagram @farturabrasil.