Equipe Fartura Gastronomia Du Brasil 2021

Equipe Fartura Gastronomia Du Brasil 2021

Os Festivais Fartura são a grande celebração da gastronomia e cultura regional, que possibilitam e proporcionam encontros entre produtores, chefs, estudiosos da gastronomia e de artistas com o público. Conheça a equipe responsável pela realização do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021:

Direção Geral

Rodrigo Ferraz

Realizadores

Arte Projeto Promoções

Salum Promoções e Eventos

Curadoria Gastronômica

Carolina Daher

Morena Leite

Equipe Comercial

Angra Marcas e Merchandising

Tatianna Cerqueira

Dagmar Correia

Assistente de Atendimento Comercial

Estela Martins

Coordenação e planejamento de Comunicação e Mídia Digital

Caroline Lopes

Criação e Design Gráfico

Ronaldo Paiva

Ally Fukumoto

Conteúdo, Marketing Digital e Redes sociais

Luciene Arakaki

Bárbara Vitoriano

Site

Homem Máquina Design e Tecnologia

Coordenação de mídia

Leonardo Siqueira

Fala Minas Comunicação Digital

Direção de Vídeo

Leonardo Goodgod

Assistente de Direção

Ana Luisa Macedo

Comunicação Interna

Letícia Silva

Assessoria de Imprensa e Redes Sociais

Doizum Comunicações

Documennta Comunicação

Coordenação Financeira

Felipe Amado

Gestão de Projetos

Karen Silva

Washington Silva

Através – Gestão Cultural

Taal Gestão e Cultura

Curadoria Musical

Pedro Crivellari

Curadoria Artes Cênicas

Renata Guerra

Coordenação de Produção

Guilherme Sânzio

Produção Executiva / Gastronomia / Audiovisual

Ananda Fernandes

Ana Luisa Macedo

César Ribeiro

Guilherme Milan

Adriana Benevenuto

Produção Logística

Lívia Gomides

Jeane Moreira

Produção Geral

Ielda Amaral

Aline Ferreira

Saulo Sanchez

Valdelícia Coimbra

Fernanda Wilsa

Sandra Tropia