Os Festivais Fartura são a grande celebração da gastronomia e cultura regional, que possibilitam e proporcionam encontros entre produtores, chefs, estudiosos da gastronomia e de artistas com o público. Conheça a equipe responsável pela realização do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021:
Direção Geral
Rodrigo Ferraz
Realizadores
Arte Projeto Promoções
Salum Promoções e Eventos
Curadoria Gastronômica
Carolina Daher
Morena Leite
Equipe Comercial
Angra Marcas e Merchandising
Tatianna Cerqueira
Dagmar Correia
Assistente de Atendimento Comercial
Estela Martins
Coordenação e planejamento de Comunicação e Mídia Digital
Caroline Lopes
Criação e Design Gráfico
Ronaldo Paiva
Ally Fukumoto
Conteúdo, Marketing Digital e Redes sociais
Luciene Arakaki
Bárbara Vitoriano
Site
Homem Máquina Design e Tecnologia
Coordenação de mídia
Leonardo Siqueira
Fala Minas Comunicação Digital
Direção de Vídeo
Leonardo Goodgod
Assistente de Direção
Ana Luisa Macedo
Comunicação Interna
Letícia Silva
Assessoria de Imprensa e Redes Sociais
Doizum Comunicações
Documennta Comunicação
Coordenação Financeira
Felipe Amado
Gestão de Projetos
Karen Silva
Washington Silva
Através – Gestão Cultural
Taal Gestão e Cultura
Curadoria Musical
Pedro Crivellari
Curadoria Artes Cênicas
Renata Guerra
Coordenação de Produção
Guilherme Sânzio
Produção Executiva / Gastronomia / Audiovisual
Ananda Fernandes
Ana Luisa Macedo
César Ribeiro
Guilherme Milan
Adriana Benevenuto
Produção Logística
Lívia Gomides
Jeane Moreira
Produção Geral
Ielda Amaral
Aline Ferreira
Saulo Sanchez
Valdelícia Coimbra
Fernanda Wilsa
Sandra Tropia