Festival Fartura Belém acontece no dia 19/11

Temporada Fartura será de 8 a 27 de novembro em todo o Brasil e a capital do Pará representa o Norte do país

Festival Fartura Belém acontece no dia 19/11

Foto de capa: Hermes Júnior Silva

Para celebrar os sabores do Norte e promover um diálogo com outras culturas alimentares do país, será realizado um almoço a quatro mãos, no dia 19 de novembro. A chef Prazeres Quaresma recebe em seu restaurante Saldosa Maloca, Ariani Malouf, de Cuiabá, que chefia o Mahalo, o mais premiado restaurante do Centro-Oeste. Ingredientes de ambas as regiões permeiam o menu das chefs, que inclui: caranguejo, avocado defumado, açaí, farofa de coco, arroz de pato, compotas do Cerrado, entre outros produtos.

Chef Prazeres Quaresma | Foto: Divulgação

A Temporada Fartura é apresentada pelo Ministério do Turismo, Governo de Minas Gerais e Fartura Gastronomia, executado por meio das Leis Federal de Incentivo à Cultura e Estadual de Incentivo à Cultura de Minas Gerais. A realização é da Arte Projeto, Governo de Minas Gerais, Secretaria Especial da Cultura e Ministério do Turismo. Apoio Institucional do Ministério das Relações Exteriores.

SERVIÇO

Festival Fartura Gastronomia – Belém

19 de novembro – 12h
Almoço com Prazeres Quaresma e Ariani Malouf
Saldosa Maloca – Ilha do Combu, s/n – Guamá, Belém – PA.
Reservas: (91) 99982-3396 | (91) 99388-8885

Roteiro Gastronômico – Temporada Fartura 
10 a 20 de novembro
Filha de Combu (Igarapé Combu, s/n Ilha do Combu)
Sweet By Bebel Lima (Av. Generalíssimo Deodoro, 355b – Umarizal)
Oca Taberna (Av. Gov Magalhães Barata, 62 – Nazaré)
Na Mata Café (Av. Conselheiro Furtado, 287 – Batista Campos)
Casa do Saulo (Doutor Assis, 834 Dentro do Hotel Atrium Quinta de Pedras – Cidade Velha)