Menu Du Brasil: Checho Gonzales recebe Junior Marinho (GO) e Alessandro Eller (ES)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em São Paulo – no dia 22/10/2021, sexta-feira: Checho Gonzales, do Mescla (SP) recebe Junior Marinho, do Juá (GO), e Alessandro Eller (ES).

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Primeira entrada: Pirarucu a casaca (crocante de cebola frita, pirarucu defumado e tartare de banana frita).

Segunda entrada: Croqueta de baião de dois de cordeiro com aioli de manga e hortelã.

Terceira entrada: Biju crocante com mousse de tomate assado e esféricos de manjericão.

Primeiro prato: Caldeirada de camarões com mexilhões e presunto cru.

Segundo prato: Garoupa Curada, Purê de Banana e Gengibre, Crocante de Socol e Salsa Capixaba.

Sobremesa: Torta de queijo da serra com baunilha do cerrado, gel de goiabada, biscoito com manteiga queimada, sorvete de goiabada cascão e manjericão.

Reservas: 11 91107-8943 / 11 99152-6162