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Para quem cozinha

Somos o olfato, o paladar, o toque, o olhar. Somos os sentidos que fazem ingredientes serem transformados em arte na cozinha. Somos o prazer de cozinhar, desde a colheita à apresentação do prato. Somos slow. Cozinhar é expor a alma.

Relembrar os segredos de família, escolher o ingrediente mais fresco, criar sabores novos para compartilhar. E o Fartura é o impulso para tirar o mestre cuca que existe em você. Acompanhe nossas dicas, curiosidades, receitas e histórias e inspire-se.A cozinha é um campo aberto de possibilidades, criatividade e arte.

Para se tornar um grande chef, é preciso dedicação, conhecimento, sensibilidade e aquele toque de bom gosto. Vai, coloca a mão na massa!Receitas, aulas, ingredientes e inspiração para quem está aprendendo o bê-á-bá da cozinha e para os chefs e cozinheiros de mão cheia.


DA ORIGEM AO PRATO

QUEM JÁ PASSOU PELO FARTURA

Durante todas as edições do festival Fartura, dezenas de chefs se reúnem para oferecer ao público uma grande variedade de pratos, representando a gastronomia brasileira em toda a sua riqueza. Conheça alguns deles:

CONHEÇA NOSSOS CHEFS

Chef Lia quinderé (CE)

Chef Paulo Machado (MS)

Chef João Barreto (PB)

Chef Ivan Prado (CE)

Chef Lucas Corazza (SP)

Chef Nati Tussi (RS)

Chef Gabriel Trillo (BH)

Chef Carlos Kristensen (RS)

Chef Thiago Paraíso (DF)

Chef Silvana Watel (MG)

Chef Eliana Ferreira (PA)

Chef Timóteo Domingos (SE)

Chef Tiago Both (RS)

Chef Rafael Jacobi (RS)

Chef João Lima (CE)

Chef Mari Sciotti (SP)