Produção Artesanal da Catauá

Coronel Xavier Chaves/MG

Uma fazendo produtiva sempre foi o sonho do João Dutra, proprietário daqui. Sua grande paixão, é reunir amigos e família. Reunião de mineiro, especialmente na roça, é sempre em torno da mesa. Quitandas e outras delícias nunca podem faltar! A casa, por aqui, sempre foi cheia. Reuniões para brindar à vida e desfrutar da companhia uns dos outros. A vida mudou muito nos últimos tempos, o mundo mudou! Mas nosso sonho de uma fazenda autossuficiente na produção de alimentos continua, e é isso que queremos compartilhar, nesse Festival de Gastronomia. O queijo, que deu origem à marca Catauá, já é produzido pelo João Dutra há mais de 30 anos! A tradição, porém, é de cerca de 300 anos, vem de família. A charcutaria, os molhos e geleias, são uma inovação mais recente, cerca de três anos. Começou quando o Chef Manu Mayer, genro do João Dutra, veio agregar à equipe e trouxe toda sua experiência em restaurantes, além de muita dedicação e muito estudo em técnicas de conservação de alimentos! O resultado é uma gama de produtos super especiais, cheios de sabor e história!

Comprar