Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
Não especificado
ingredientes
200 gramas de robalo
Sal a gosto
1 dente de alho
1 cebola média roxa picada
Coentro a gosto
5 gramas de pimenta dedo de moça
Sumo de dois limões ou leite de tigre
Ingredientes do leite de tigre:
Caldo de peixe
1 cebola branca
1 alho poró
1 aipo
Suco de dois limões
Modo de Preparo
Corte o peixe em cubos de aproximadamente 1 cm
Misture todos os ingredientes e deixe a cebola por último
Adicione o suco de limão
Sirva.
Caso queira usar o leite de tigre no lugar do limão para temperar o ceviche, use em menor proporção, a gosto.
Modo de preparo do leite de tigre:
Misture os ingredientes em uma panela até ferver. Desligue e deixe esfriar.
Bata no liquidificador toda a mistura junte o suco de dois limões.
Coe essa mistura em uma peneira e tempere o ceviche.