Tradição na culinária mineira e presente no dia a dia de muitos brasileiros, o leitão à pururuca já conquistou o mundo! E uma das pessoas que espalhou essa delícia por aí foi o Luiz Ney.
Ney é médico, mas fora do ambiente hospitalar, troca o jaleco pelo dólmã e faz bonito! Ganhou fama no Brasil inteiro com seu leitão à pururuca preparado na pousada Villa Paolucci desde a primeira edição do Festival de Gastronomia de Tiradentes. “Durante a festa, chego a receber oitocentas pessoas para provar minha receita”, diz ele, que aprendeu o preparo com o avô, o português Abelar Ferreira de Assis.
E falando na cidade histórica do Brasil, Ney tem um convite especial. Entre os dias 20 e 27 de agosto no 25° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, ele te aguarda para provar essa maravilha! Lembrando que não precisa estar hospedado na Pousada, qualquer pessoa pode fazer a reserva!!
Local: Pousada Villa Paolucci
Reservas antecipadas: (32) 9 9903-1601 | (32) 9 8898-7876
E-mail: [email protected]