• Sobre nós
  • Festival
  • Conheça sobre as expedições – Fartura Brasil
  • Receitas
  • Blog
  • Chefs
  • Mercearia
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
    • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
    • Festival BH 2020
    • Festival Tiradentes 2020
    • Festival Du Brasil 2020
    • Fartura Gastronomia 2022 – Inhotim
  • Vídeos
  • Contato
Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festival
    • Conheça sobre as expedições – Fartura Brasil
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Blog
  • Chefs
  • Mercearia
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
    • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
    • Festival BH 2020
    • Festival Tiradentes 2020
    • Festival Du Brasil 2020
    • Fartura Gastronomia 2022 – Inhotim
  • Vídeos
  • Home
  • Peixes e Frutos do mar

Peixes e Frutos do mar

Uma seleção saborosa com receitas de moquecas, pescadas, fritadas, pirão e muitas outras, que têm como principal ingrediente peixes e frutos do mar.
Camarão na Moranga
  • Peixes e Frutos do mar

Camarão na Moranga

Confira a receita de Lela Zaniol, do Destemperados. E conheça a origem desse prato típico da culinária litorânea brasileira!

Receita de Pirarucu fresco com açaí e farinha de tapioca
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Pirarucu fresco com açaí e farinha de tapioca

Receita de Pescada Amarela com arroz vermelho e mascarpone de cabra
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Pescada Amarela com arroz vermelho e mascarpone de cabra

Receita de Tucunaré Tocantinense
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Tucunaré Tocantinense

Peixada Maranhense
  • Peixes e Frutos do mar

Peixada Maranhense

Receita de Peixe ao vapor da cuscuzeira de barro com maçunim
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Peixe ao vapor da cuscuzeira de barro com maçunim

Receita de peixe frito empanado na farinha d’água com palmito
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de peixe frito empanado na farinha d’água com palmito

Receita de Pirão de Guaiamum
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Pirão de Guaiamum

Receita de Pirarucu na manteiga, ao molho de tucupi com crocante de jambu e castanhas
  • Peixes e Frutos do mar

Receita de Pirarucu na manteiga, ao molho de tucupi com crocante de jambu e castanhas

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
Filtre por subcategorias
  • Sobre nós
  • Festivais
  • Conheça sobre as expedições – Fartura Brasil
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2022

  • Receitas
  • Blog
  • Chefs
  • Mercearia
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
    • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
    • Festival BH 2020
    • Festival Tiradentes 2020
    • Festival Du Brasil 2020
    • Fartura Gastronomia 2022 – Inhotim
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?