Mercearia Fartura: conheça os expositores

Mercearia Fartura: conheça os expositores

Feira de produtores onde serão comercializados produtos de origem. A Mercearia Fartura fica no Santíssimo Resort.

Dias 19, 20 e 21

PINGO DO MULA (São Roque de Minas/MG)
Queijo da Canastra
@pingodomula
Produtor: Vinícius Pereira
Contato: (37) 99913-0134
E-mail: [email protected]

KALAPA CHOCOLATE (Belo Horizonte/MG)
Chocolate
@kalapachocolate
Produtora: Luiza Dantas
Contato: (31) 97103-4585 Michele
E-mail: [email protected]

CAFÉ DAS AMORAS (Belo Horizonte/MG)
Cafés Especiais
@cafedasamoras
Produtores: Gabriela e Felipe Brazza
Contato: Gabriela: (31) 99751-4207 e Felipe: (31) 98864-7774
E-mail:[email protected]

PROVENÇAL GOURMET (Belo Horizonte/MG)
Temperos e Geleias
@provencalgourmet
Produtora: Bárbara Campos
Contato: (31) 99917-3734
E-mail: [email protected]

CAPRIL RANCHO DAS VERTENTES (Barbacena/MG)
Queijo de Cabra
@ranchodasvertentes
Produtor: Edson da Costa Cardoso
Contato: (21) 99222-5349
E-mail: [email protected]

LA FOCACCIA (Prados/Bichinho, MG)
Pães e Doces
@lafocaccia.bichinho
Produtor: Marcelo Costa
Contato: (32) 98440-5222
E-mail:[email protected]

CHARCUTARIA DO GAÚCHO (Tiradentes, MG)
Charcutaria
Produtor: Wilson

OH! MG (Lagoa Dourada, MG)
Pimentaria Artesanal

APAE TIRADENTES (Tiradentes)
Bolos e doces
Responsáveis: Regina Carvalho e Anadeisy Vilamagna
Contato: (32) 99166-8695
E-mail:[email protected]

Dias 26, 27 e 28

COGUMELADO (Nova Lima/MG)
Cogumelos
@cogumelado
Produtor: Gustavo Henrique
Contato: (31) 98897-4065
E-mail: [email protected]

ARTIGIANALE MASSAS ESPECIAIS (Belo Horizonte/MG)
Massas
@artigianale.massas
Produtor: Antônio Mesquita
Contato: (31) 98375-5672
E-mail: [email protected]

CASAL GASTRÔ (Resende Costa/MG)
Produtos Mineiros
@casalgastromg
Produtor: Cláudio Ruas
Contato: (31) 99967-4467
E-mail: [email protected]

RIBEIRO FIORENTINI (Governador Valadares/MG)
Queijos
@ribeirofiorentini
Produtores: Wagner e Izabela
Contato: Wagner: (33) 99191-7646 e Izabela: (33) 98448-4348
E-mail: [email protected]

EXPRESSAR GOURMET (Belo Horizonte/MG)
Geleias, molhos e antepastos
@expressar
Produtor: Bruno Bethonico Assunção
Contato: (31) 98250-9772
E-mail: [email protected]

TABERNA D’OMAR (São João Del Rey, MG)
Pães de fermentação natural e roscas
@tabernad.omar
Produtor: Guilherme
Contato: (32) 99129-2543
E-mail: [email protected]

BLU (Barbacena/MG)
Doce de Leite e Muçarela de Búfala
Produtor: Arthur

DERIVADOS DE MORANGO (Alfredo Vasconcelos/MG)
Produtos derivados de morango.
Produtor: Leonardo

AQMAV (Campos das Vertentes/MG)
Queijos