• Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Contato

Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festivais
    • Expedições Fartura
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Home
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo - 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Filtre por assunto

Cozinha ao Vivo: Paellas de Fruto do mar com a chef Melissa Andrade
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: Paellas de Fruto do mar com a chef Melissa Andrade

Cozinha ao Vivo: Senac em Minas apresenta – arroz cremoso com suã com Wellington Costa.
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: Senac em Minas apresenta – arroz cremoso com suã com Wellington Costa.

Cozinha ao Vivo: costela de porco especial, polenta branca, verdura grelhada, farofa crocante de bacon e demi glace sob o comando de Gustavo Baccarini
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: costela de porco especial, polenta branca, verdura grelhada, farofa crocante de bacon e demi glace sob o comando de Gustavo Baccarini

Cozinha ao Vivo: Stella Artois apresenta Bruna Martins falando sobre o uso do pirão na culinária brasileira
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: Stella Artois apresenta Bruna Martins falando sobre o uso do pirão na culinária brasileira

Cozinha ao Vivo: Kleber Nascimento vai mostrar como se faz um risoto de galinha caipira com ora-pro-nóbis
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: Kleber Nascimento vai mostrar como se faz um risoto de galinha caipira com ora-pro-nóbis

Cozinha ao Vivo: Higor Braga cozinha o Arroz Inconfidente – arroz caldoso com nacos e embutidos de porco e legumes da horta
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Cozinha ao Vivo

Cozinha ao Vivo: Higor Braga cozinha o Arroz Inconfidente – arroz caldoso com nacos e embutidos de porco e legumes da horta

  • 1
  • 2
  • 3

Filtre por assunto

  • Todos
  • Receitas
  • Dicas de Chef
  • Registros
  • Fartura de Amor
  • Brasa e Lenha
  • Aulas
  • Música
  • Tiradentes
  • Artes Cênicas
  • Programação
  • Cozinha ao Vivo
  • Espaço Tiradentes 25 anos por Usiminas
  • Espaço Electrolux
  • Mercearia
  • Espaço Restaurantes
  • Jantares Especiais (Festins)
  • Circuito Gastronômico
  • Retrospectiva 25 anos
logo fartura

  • Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2025

  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?