Confira as receitas criadas com produtos selecionados, pelo Fartura e o Sebrae Origem, na região de Brasília

Confira as receitas criadas com produtos selecionados, pelo Fartura e o Sebrae Origem, na região de Brasília

Conheça a riqueza e os sabores dos ingredientes brasileiros, na websérie de 6 episódios: RECEITAS COM PRODUTOS DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS – SEBRAE ORIGENS.

Prepare-se para viajar nos sabores de Belém, Belo Horizonte, Brasília, Fortaleza, Porto Alegre e São Paulo, através de receitas deliciosas preparadas por grandes chefs das regiões com ingredientes selecionados das Indicações Geográficas do Sebrae, que são produzidos em regiões demarcadas que reúnem condições específicas de relevo, temperatura, umidade do ar, vento, chuvas e têm o cuidado de pessoas que ali vivem dedicadas a produzir com alma.

Neste episódio a chef Luiza Jabour, do Almeria Restaurante em Brasília-DF, ensina apreparar uma deliciosa fregola caipira com açafrão de Mara Rosa, produzido pela Ana Maria Silva da Cooperaçafrão-GO. A websérie é uma iniciativa do SEBRAE ORIGENS, que apoia, incentiva e fortalece o setor de produção brasileiro.