Confira as receitas criadas com produtos selecionados, pelo Fartura e o Sebrae Origem, na região de Fortaleza

Confira as receitas criadas com produtos selecionados, pelo Fartura e o Sebrae Origem, na região de Fortaleza

Conheça a riqueza e os sabores dos ingredientes brasileiros, na websérie de 6 episódios: RECEITAS COM PRODUTOS DAS INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS – SEBRAE ORIGENS.

Prepare-se para viajar nos sabores de Belém, Belo Horizonte, Brasília, Fortaleza, Porto Alegre e São Paulo, através de receitas deliciosas preparadas por grandes chefs das regiões com ingredientes selecionados das Indicações Geográficas do Sebrae, que são produzidos em regiões demarcadas que reúnem condições específicas de relevo, temperatura, umidade do ar, vento, chuvas e têm o cuidado de pessoas que ali vivem dedicadas a produzir com alma.

Neste episódio a chef Van Régia, do restaurante Culinária da Van de Fortaleza-CE, ensina apreparar um delicioso camarão da Costa Negra, produzido pela Associação dos Carcinicultores da Costa Negra no Ceará.

A websérie é uma iniciativa do SEBRAE ORIGENS, que apoia, incentiva e fortalece o setor de produção brasileiro.