Conheça as principais atrações gastronômicas que acontecem nos dois dias de festival:
COZINHA AO VIVO: Grandes chefs convidados cozinham ao vivo, produzindo deliciosas receitas para o nosso público.
Na programação deste ano, teremos os chefs: Carol Fadel, Maria Clara Magalhães, Igor Anaxágoras, Elzinha Nunes e Marcelo Aparecido.
ESPAÇO CONHECIMENTO CEMIG: Chefs, cozinheiros, produtores e especialistas em produtos compartilham conhecimento prático e teórico com nosso público em aulas gratuitas. Na programação deste ano, aulas com: os chefs Monica Rangel, Elzinha Nunes e Igor Anaxágoras; a produtora Estela Mares, do Queijo Dona Iaiá, e o consultor Eduardo Girão, da Só Queijo Cura.
PRODUTOS & PRODUTORES: Produtores de origem terão seus produtos expostos e à venda para o grande público do festival. Dentre os quais destacamos: Xilo Gourmet, BZ Sucos Artesanais, Terrinha, Rancho Inhame Bravo, Kitutes Vó Gininha, Cooperativa Queijo do Serro e os produtores do Programa Crescer Anglo American.
Lembrando que nosso evento é gratuito e acontece na Praça João Pinheiro em Serro, MG:
DATA: 08 e 09 de junho de 2024
HORÁRIOS:
Sábado: de 12h às 22h
Domingo: 11h às 20h