Nas aulas-show, você aprende com grandes nomes da gastronomia que, apresentam em aulas gratuitas e on-line, suas especialidades na cozinha. Nomes como Agnes Farkasvolgyi, Caio Soter, Ariani Malouf, Adriano Vilhena (Senac) e Mauro de Paula (Senac) dividem suas experiências e receitas no canal do YouTube do Fartura!
Confira a programação completa:
Dia 20/10 – Quarta-feira
- 13h20 – Salmão Rosa: Agnes Farkasvolgyi do Casa da Agnes (Belo Horizonte, MG).
- 16h – Steak tartare de carne serenada: Caio Soter do Pacato (Belo Horizonte, MG).
- 17h20 – Sabores do Serro: Igor Anaxágoras do Pacato (Belo Horizonte, MG).
- 18h40 – Canjiquinha de Primavera: Juliana Duarte da Cozinha Santo Antônio (Belo Horizonte, MG).
Dia 21/10 – Quinta-feira
- 16h – Rodrigo Viana – Olga Nur (Belo Horizonte, MG).
- 17h20 – Guilherme Melo – Nuúu (Belo Horizonte, MG).
- 18h40 – Os segredos do pastel de angu: Lurdinha Majó (Conceição do Mato Dentro, MG).
Dia 22/10 – Sexta-feira
- 16h – Mineirão de Dois: Uma fusão de Minas com o Nordeste – Luciano Avellar (Senac em Minas).
- 18h40 – Gastronomia do Brasil: A fusão de culturas – Renato Lobato (Senac em Minas).
Dia 23/10 – Sábado
- 13h20 – Balaio Cheio: Referências gastronômicas entre Minas e Nordeste – Mauro de Paula (Senac em Minas).
- 17h20 – Ariani Malouf – Mahalo (Cuiabá, MT).
- 18h40 – Pedro Godoy – Arvo Restaurante (Recife, PE).
Dia 24/10 – Domingo
- 17h20 – Dani Martins – (Belém, PA).