• Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Contato

Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festivais
    • Expedições Fartura
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos

Compartilhe

Array
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Tiradentes

Expedição Fartura Origem Minas por Gui Poulain

O olhar do chef e criador de conteúdos de gastronomia mineiro para nossa expedição pela Serra da Mantiqueira

Por 24 de setembro de 2021
Expedição Fartura Origem Minas por Gui Poulain

Compartilhe

Array

Na Expedição Fartura Origem Minas que aconteceu na Serra da Mantiqueira mapeamos produtos incríveis na região: café, pé-de-moleque, azeite, geleia, queijo e o mel.

Gui Poulain ilustrou esses produtos pra gente e quem quiser imprimir essa arte basta clicar neste link: origem_minas.pdf (204 downloads )

Relacionadas

Roberta Ciasca ensina hoje a receita de fonduta com o Queijo D’Alagoa
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas Show Gastronomia
  • Dicas Fartura

Roberta Ciasca ensina hoje a receita de fonduta com o Queijo D’Alagoa

Mercearia Fartura em Tiradentes
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Tiradentes

Mercearia Fartura em Tiradentes

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Gisela Maruch – Importados Verdemar
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Dicas de Chef

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Gisela Maruch – Importados Verdemar

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Carlos Arruda – Adega Verdemar
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Dicas de Chef

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Carlos Arruda – Adega Verdemar

logo fartura

  • Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2025

  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?