• Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Contato

Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festivais
    • Expedições Fartura
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos

Compartilhe

Array
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Aulas Show Gastronomia
  • Dicas Fartura

Roberta Ciasca ensina hoje a receita de fonduta com o Queijo D’Alagoa

A partir das 13h a atração do Festival Tiradentes é uma aula show com a chef do carioca Miam Miam

Por 25 de setembro de 2021
Roberta Ciasca ensina hoje a receita de fonduta com o Queijo D’Alagoa

Compartilhe

Array

Não perca a aula-show “Fonduta: o nome chique para o mais versátil molho de queijo” com a chef do Miam Miam do Rio que está em Tiradentes participando do Festival.

 

 

Relacionadas

Expedição Fartura Origem Minas por Gui Poulain
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Tiradentes

Expedição Fartura Origem Minas por Gui Poulain

Mercearia Fartura em Tiradentes
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Tiradentes

Mercearia Fartura em Tiradentes

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Gisela Maruch – Importados Verdemar
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Dicas de Chef

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Gisela Maruch – Importados Verdemar

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Carlos Arruda – Adega Verdemar
  • 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Dicas de Chef

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes Dicas de Chef Carlos Arruda – Adega Verdemar

logo fartura

  • Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2025

  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?