Menu Du Brasil: Alberto Mori (SP) recebe Fabricio Lemos (BA) e Alysson Muller (SC)

Menu Du Brasil: Alberto Mori (SP) recebe Fabricio Lemos (BA) e Alysson Muller (SC)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em São Paulo – no dia 23/10/2021, sábado: Alberto Mori, Kurâ (SP) recebe Fabricio Lemos, do Origem (BA), e Alysson Muller, do Rosso (SC).

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Primeira entrada: bão no takoyaki – pão cozido no vapor recheado de polvo glasseado com gochujang.

Segunda entrada: Maguro goma tataki – atum celado + molho de gergelim torrado + crocante de alho, gergelim e castanha de caju torrado.

Primeiro prato: Ebi fried Rice – arroz japonês salteado com camarão + bacon + algas.

Segundo prato: black cod no missoyaki – Bacalhau curado no misso + Noodle de lula e shimeji + aioli de wasabi.

Primeira sobremesa: ice kone – casquinha de gergelim + cupuaçu, kiwi, chocolate branco com iogurte + pistache.

Segunda sobremesa: cheese cake de tofu – sobremesa de tofu com caldas de frutas vermelhas.

Reservas: 11 3045-2154

Foto de capa: Alberto Mori

Fabrício Lemos
Alysson Muller