Menu Du Brasil: Alex Sandro da Silva (SP) recebe Cristóvão Laruça (MG)

Menu Du Brasil: Alex Sandro da Silva (SP) recebe Cristóvão Laruça (MG)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em São Paulo – no dia 21/10/2021, quinta-feira: Alex Sandro da Silva, do Tasca da Esquina (SP) recebe Cristóvão Laruça, do Caravela (MG).

Entradas: Lula Salteada e emulsão de hortelã; Lula salteadas no azeite alho e sal; palmito pupunha laminada e broto de agrião.

Primeiro Prato: Bacalhau empanado na farinha panco; Molho de bacalhau com redução de laranja; couve salteada no azeite de alho com amêndoas laminadas e broto de salsinha.

Segundo Prato: Presa de Porco em escabeche de goiaba e xerém de Milho Vermelho Crioulo com cogumelos, linguiça portuguesa e Pak Choi.

Sobremesa: Toucinho do Céu de Castanha de Caju com Sorbet de Caipirinha de Maracujá.

Reservas: (11) 3362-0033

Alex Sandro (foto de capa)

Cristóvão Laruça