Menu Du Brasil: Diego Brada (DF) recebe Ricardo Dornelles (RS)

Menu Du Brasil: Diego Brada (DF) recebe Ricardo Dornelles (RS)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Brasília – no dia 23/10/2021, sábado: Diego Brada, do Conca (DF) recebe Ricardo Dornelles, do A Firma Bar (RS).

MENU

Croquete de cebola com butiá.

Folha de piper aduncum, gohan, pirarucu curado e cajuzinho do cerrado; Tortilla de tomate, tempura de lulinha, sofrito, xarope de romã e mayo de limão preservado; Sanduíche de abóbora curada, picles de cenoura tostada e molho tártaro.

Inhame, castanha de pequi, cagaita, alho negro e pancs.

Nhoque de polenta com queijo colonial, costela suína e demiglace.

Mousse de chocolate 45% e erva mate, praline de licuri, telha de umbu.

Reservas: 61 991308558

Foto de capa: Diego Brada

Ricardo Dornelles