Menu Du Brasil: Guilherme Melo (MG) recebe Pedro Godoy

Menu Du Brasil: Guilherme Melo (MG) recebe Pedro Godoy

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Belo Horizonte – no dia 23/10/2021, sábado: Guilherme Melo, do Nuuu (MG) recebe Pedro Godoy, do Arvo Restaurante (PE).

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Mimo de boas vindas: Patê de foie, compota de jabuticaba e pele de frango.

Entrada: Ceviche de polvo com camarão ao leite de tigre de maçã verde e cracker de arroz suflado com Nori.

Primeiro Prato: Canelone de frutos do mar e eryngui com poró.

Prato Principal: Peixe cozido em baixa temperatura ao bisque de coco, purê de feijão mulatinho e farofa crocante de grão de bico com torresmo.

Sobremesa: Abobora, creme de ricota e amêndoas tostadas.

Reservas: 31 3311-9410

Foto de Capa: Guilherme Melo

Pedro Godoy