Menu Du Brasil: Ju Duarte (MG) recebe Daniela Martins (PA)

Menu Du Brasil: Ju Duarte (MG) recebe Daniela Martins (PA)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Belo Horizonte – no dia 23/10/2021, sábado: Ju Duarte, do Cozinha Santo Antônio (MG) recebe Daniela Martins, do Lá em Casa (PA).

MENU

Partida: Bolinho de tapioca com pernil desmanchando e molho murupi; Pão de queijo com queijo de Marajó e geléia de cacau e cumaru.

À bordo: Galinhada com tucupi; Jambu com taioba; Farofinha com farinha de Bragança e torresmo.

Desembarque: Torta de queijo da canastra com massa de castanha do Pará e calda de cupuaçu.

Reservas: 31.982186427 via whatsApp.

Foto de Capa: Ju Duarte

Dani Martins