Menu Du Brasil: Manuelle Ferraz (SP) recebe Danilo Dias (MA) e Marcelo Cotrim do Cotrim (MT)

Menu Du Brasil: Manuelle Ferraz (SP) recebe Danilo Dias (MA) e Marcelo Cotrim do Cotrim (MT)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em São Paulo – no dia 22/10/2021, sexta-feira: Manuelle Ferraz, do A Baianera (SP) recebe Danilo Dias, do Flor de Vinagreira (MA) e Marcelo Cotrim, do Cotrim Gastronomia (MT) para um almoço imperdível:

MENU

Entrada: Um punhado de Brasil. do Maranhão ao Mato Grosso para A Baiana + Mineira em São Paulo.

Prato principal: Costelinha de porco, molho de buriti, musseline de pequi e farofa de ora-pro-nobis.

Sobremesa: Mousse de Cupuaçu, ganache de chocolate brasileiro 70% e crumble de Pixé e Baru.

Horário: 11h30 as 15h.

Local: AV. Paulista, 1578.

Reservas: 11 91107-4074 (WhatsApp)

Foto de capa: Manuelle Ferraz

 

Danilo Dias
Marcelo Cotrim