Menu Du Brasil: Mara Salles (SP) recebe Edinho Engel (SP) e Izanelda Magalhaes (AC)

Menu Du Brasil: Mara Salles (SP) recebe Edinho Engel (SP) e Izanelda Magalhaes (AC)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em São Paulo – no dia 21/10/2021, quinta-feira: Mara Salles, do Tordesilhas (SP) recebe Edinho Engel, do Restaurante Manacá (SP) e Izanelda Magalhães do Jannu’s Bistrô (AC).

MENU

Entrada: Camarão empanado em tapioca com molho lambão.

Prato principal: Pirarucu Acreano – pirarucu seco, jambu em tucupi, banana-da-terra e farofa de farinha de Cruzeiro-AC.

Sobremesa: Bolo de macaxeira, sorvete de cumaru de cheiro e calda de Lambedor (cumaru, limão, gengibre e mel de abelha nativa)

Reservas: 11 3107-7444 ou pelo WhatsApp (11)97681-3230)

Mara Salles (foto de capa)

Edinho Engel

 

Izanelda Magalhães