Menu Du Brasil: Marcelo Schambeck (RS) recebe Gil Guimarães

Menu Du Brasil: Marcelo Schambeck (RS) recebe Gil Guimarães

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Porto Alegre – no dia 23/10/2021, sábado: Marcelo Schambeck, do Capincho (RS) recebe Gil Guimarães, do Casa Baco (DF).

MENU

Couvert: Pita crocante com creme azedo.

Entrada: Canjiquinha, lombo de sol, cajuzinho do cerrado e pequi.

Prato principal: Porco Moura com vinagrete de feijão azuki , verduras amargas queijo do sertão, pupunha e baru.

Sobremesa: Torta de chocolate de Butiá.

Reservas: 51 99754.9398 via whatsApp.

Foto de Capa: Marcelo Schambeck

Gil Guimarães