A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.
Em São Paulo – no dia 22/10/2021, sexta-feira: Morena Leite, do Capim Santo (SP) recebe Thiago Castanho, do Bayuca (PA), e Manu Buffara, do Manu (PR).
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Amuse Bouche: Coxinha de Banana da Terra recheada com Aviú acompanhado de pimenta de Açaí.
Entrada: Chef Morena – Leite Tartar de pato com tucupi servido no ninho de Batata doce.
Prato principal: Chef Thiago Castanho – Pamonha de arroz com jambú e moquequinha de caranguejo.
Sobremesa: Chef Manu Buffara – Cupuaçu com sorvete de cacau, azeite de limão e crumble de coco e amburana.
Foto de capa: Morena Leite (Foto: Thiago Morandi)