A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.
Em Belém – no dia 23/10/2021, sábado: Nazareno Alves, do Point do Açaí (PA) recebe Vania Krekniski, do Limoeiro (PR).
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Primeira entrada: Camarão, calda de taperebá, palmito açaí , frutas da região e melado.
Segunda entrada: Polenta, queijo marajó maçaricado, carne seca.
Primeiro prato: Filhote na crosta de pinhão e risotto de limão
Segundo prato: Varenyky recheado com maniçoba, molho de porco e butiá.
Primeira sobremesa: Torta de requeijão, creme de cupuaçu e erva mate.
Segunda sobremesa: Açaí, chantilly de bala de banana e maracujá.
Reservas: (91) 98864-4141 Point do Açaí ( casarão ) Boulevard Castilhos França 744
Foto de capa: Nazareno Alves
