Menu Du Brasil: Rafael Martins (CE) recebe André Castro (DF)

Menu Du Brasil: Rafael Martins (CE) recebe André Castro (DF)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Fortaleza – no dia 23/10/2021, sábado: Rafael Martins, do Illa Mare (CE) recebe André Castro, do Authoral (DF).

MENU

Entradas: Vieiras grelhadas, maçã verde ao curry thai com leite de coco e farofa de coco tostado ou Mc Chicken chique de galinha caipira crocante com coleslaw de maionese de pequi no pão brioche.

Pratos principais: Arroz meloso de moqueca com frutos do mar, aïoli de coentro e saladinha criolla com ervas frescas, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa ou Magret de pato do sol ao molho de tangerina com missô e melaço de cana, purê de aipim com requeijão cremoso e acelga braseada.

Sobremesa: Queijadinha com mousse de goiaba vermelha, coulis de morango com manjericão, sorvete de frutas vermelhas e tuile de castanha de caju.

Reservas: 85 98215-1834

Foto de capa: Rafael Martins

André Castro