A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.
Em São Paulo – no dia 20/10/2021, quarta-feira – Renata Vanzetto, do Ema (SP) recebe Millena Barros, do Viella Pizzeria (TO), e Pedro Bagattoli, do Restaurante Catarinense (RO).
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Snacks para começar: Bolinho de Fideuá com Emulsão de tinta de lula; Mil folhas de mandioquinha, costela e agrião; Casquinha de siri na colher; Cubo de melancia e Alcaparras; Bombom de ceviche de atemóia; Folha de uva e queijo Lua Cheia.
Primeira Entrada: Salada de pirarucu selado, legumes, cristal de nata e emulsão de tucupi.
Segunda Entrada: Mousseline de banana com paçoca de carne seca e picles de maxixe.
Primeiro prato: Galinhada
Segundo prato: Suíno a role ao molho de bacupari e purê de mandioca.
Primeira sobremesa: Bolo cremoso de mandioca, sorvete de tapioca e caramelo de café com leite.
Segunda sobremesa: Brigadeiro de açaí com merengue de cupuaçu e crocante de cumaru.
Reservas: 11 98232-7677
Renata Vanzetto (foto de capa)