A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.
Em São Paulo – no dia 22/10/2021, sexta-feira: Rodrigo Oliveira, do Balaio (SP) recebe Flavio Trombino, do Xapuri (MG) e João Diamante, do Na minha casa (RJ).
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Petiscos: Cuscuz Mineiro-Carioca – Bolinho do Edgar e do Targino – Camarão na brasa, caju, creme azedo, sagu.
Primeiro prato – Chef João Diamante: Peixe do dia, pirão de laranja, salada de agrião.
Segundo prato – Chef Flavio Trombino: Lombo de porco na brasa, tamarindo, angu, torresmo.
Primeira sobremesa – Chef Rodrigo Oliveira e Chef Paty Moryta: Sorbet de frutas pretas da Mata Atlântica, essência de cacau.
Segunda sobremesa – Chef Rodrigo Oliveira e Chef Paty Moryta: Chocolate Baianí.
Reservas: 11 93939-5603 / 11 99727-4474
Foto de capa: Rodrigo Oliveira