Menu Du Brasil: Ronny Peterson, do Aroma (DF) recebe Diego Freire, do Tríade (CE)

Menu Du Brasil: Ronny Peterson, do Aroma (DF) recebe Diego Freire, do Tríade (CE)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Brasília – no dia 23/10/2021, sábado: Ronny Peterson, do Aroma (DF) recebe Diego Freire, do Tríade (CE).

MENU

Entrada: Crudo de Vieiras – Melância marinada em água de pepino, aspargos de icapui, creme cítrico do mar, peta cearense e pipoca de feijão verde.

Prato principal: Camarão com demi glace – furikake de camarão, purê de abóbora cítrico, telha de abóbora, picles de abóbora, abóbora tostada, ciboulete e creme de alho assado.

Sobremesa: Brulle de cajuína – tartare de caju , ganache de caramelo salgado, ar de cajuína, crumble de castanha com chegadinha e tuile.

Reservas: 61 99208-5392

Foto de capa: Ronny Peterson

Diego Freire