Menu Du Brasil: Thiago Paraíso (DF) recebe Deocleciano Brito (AC)

Menu Du Brasil: Thiago Paraíso (DF) recebe Deocleciano Brito (AC)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Brasília – no dia 23/10/2021, sábado: Thiago Paraíso, do Ouriço (DF) recebe Deocleciano Brito (AC).

MENU

Snack: Pão de queijo com jambú.

Primeira entrada: Ceviche de pescado com sorbet de cajá.

Segunda entrada: Caldinho de aratu com pesto de coentro.

Terceira entrada: Risoto com tucupi e banana da terra.

Prato principal: Camarão, peixe e mandioca na manteiga de garrafa com farofa de castanhas e flocos de milho.

Sobremesa: Quindim de açaí.

Reservas: 61 99267-2967

Foto de capa: Thiago Paraíso

Deocleciano Brito