Receita de Pão de Queijo com Queijo Catauá

Receita de Pão de Queijo com Queijo Catauá
Grau de dificuldade
Médio
Tempo de Preparo
1h45
Rendimento
6 a 8 porções
ingredientes

500 g de polvilho azedo

½ xícara de chá de água em temperatura ambiente

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de leite

¾ de xícara de chá de óleo de soja

2 ovos

500 g de queijo Catauá ralado

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela misture o polvilho e sal, a água em temperatura ambiente , misture bem até soltar das mãos.
2 – Ferva o leite e o óleo e despeje ainda quente sobre o polvilho, para escaldar.
3 – Misture até esfriar a massa.
4 – Acrescente os ovos, um a um e mexa bem.
5 – Por último acrescente o queijo ralado, misture bem e faça as bolinhas de acordo com o tamanho desejado.
6 – Coloque em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 250° por aproximadamente 30 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.