Grau de dificuldade
Médio
Tempo de Preparo
1h45
Rendimento
6 a 8 porções
ingredientes
500 g de polvilho azedo
½ xícara de chá de água em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
¾ de xícara de chá de óleo de soja
2 ovos
500 g de queijo Catauá ralado
Modo de Preparo
1 – Em uma tigela misture o polvilho e sal, a água em temperatura ambiente , misture bem até soltar das mãos.
2 – Ferva o leite e o óleo e despeje ainda quente sobre o polvilho, para escaldar.
3 – Misture até esfriar a massa.
4 – Acrescente os ovos, um a um e mexa bem.
5 – Por último acrescente o queijo ralado, misture bem e faça as bolinhas de acordo com o tamanho desejado.
6 – Coloque em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 250° por aproximadamente 30 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.