Fartura BH – 3ª Semana do Conhecimento – Celebre os 126 Anos de BH com oficinas, palestras, capacitações e cozinhas ao vivo gratuitas
De 12 a 14 de dezembro, na Casa de Gastronomia Fartura e no Mercado da Lagoinha
26ª edição do “Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será de 18 a 27 de agosto
Aula: Arroz com Tássia Magalhães
Aula: E se Tiradentes comesse croissant? Com Ronaldo Souza e Raquel Brandão
Aula: Senac em Minas apresenta – Cozinha de Fermentação (Horta Natural) com Roberto Gonçalves
Aula: Ceará no prato com João Lima
Aula: Charcutaria com Drinks com Flávio Gomes e Laudinei Tadeu do Carmo
Aula: torta de queijo artesanal mineiro com goiabada com Ju Duarte
Aula: Usiminas apresenta – Pão de mel com mel da Usiminas com Maria Ubalda Alves de Oliveira
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?