O Restaurante Angatu vai sediar um dos Jantares Especiais no dia 19 de agosto, sexta-feira. Localizado no Centro Histórico de Tiradentes, é comandado pelo chef Rodolfo Mayer, que será o anfitrião e vai receber, como convidado, o chef Onildo Rocha da Paraíba.
MENU
“Quatro mãos e um Brasil inteiro – texturas mineiras com sabores paraibanos”
Banana, baru, carpaccio de sol e hortelã; tapioca suflada.
Polvo laqueado, castanha com wasabi, pequi e pó de quiabo; crocante de arroz.
Maxixe na brasa, homus de castanha de caju, azeite de pimenta de cheiro.
Peixe fumado, leite de amendoim e granola de licurí.
Repolho, pastrami, roti de legumes e pistache.
Carne curada, pirão de queijo canastra, farofa de cuscuz e verduras mineiras.
Macaxeira, manga ubá gelato, toffee de licuri e cacau.
Endereço: Rua Ministro Gabriel Passos, 155.
Informações e reservas: (32) 98883-5734 (WhatsApp)
O chef Rodolfo Mayer assina uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo, unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país. Comanda o Angatu em Tiradentes/MG.
O chef Onildo Rocha é hoje um dos principais nomes da gastronomia nordestina, sendo o principal precursor da alta gastronomia paraibana.