Jantares Especiais (Festins): Restaurante Angatu em Tiradentes

Jantares Especiais (Festins): Restaurante Angatu em Tiradentes

O Restaurante Angatu vai sediar um dos Jantares Especiais no dia 19 de agosto, sexta-feira. Localizado no Centro Histórico de Tiradentes, é comandado pelo chef Rodolfo Mayer, que será o anfitrião e vai receber, como convidado, o chef Onildo Rocha da Paraíba.

MENU

“Quatro mãos e um Brasil inteiro – texturas mineiras com sabores paraibanos”

Banana, baru, carpaccio de sol e hortelã; tapioca suflada.

Polvo laqueado, castanha com wasabi, pequi e pó de quiabo; crocante de arroz.

Maxixe na brasa, homus de castanha de caju, azeite de pimenta de cheiro.

Peixe fumado, leite de amendoim e granola de licurí.

Repolho, pastrami, roti de legumes e pistache.

Carne curada, pirão de queijo canastra, farofa de cuscuz e verduras mineiras.

Macaxeira, manga ubá gelato, toffee de licuri e cacau.

Endereço: Rua Ministro Gabriel Passos, 155.

Informações e reservas: (32) 98883-5734 (WhatsApp)

O chef Rodolfo Mayer assina uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo, unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país. Comanda o Angatu em Tiradentes/MG.

 

 

 

O chef Onildo Rocha é hoje um dos principais nomes da gastronomia nordestina, sendo o principal precursor da alta gastronomia paraibana.