Restaurante Ateliê Gastronômico (Tiradentes, MG)

Confira a receita especial criada pelo chef Higor Braga para a 24ª edição do Festival Tiradentes

Restaurante Ateliê Gastronômico (Tiradentes, MG)

Higor Braga chef do restaurante Ateliê Gastronômico (Tiradentes, MG) criou para o Festival Tiradentes a Costelinha Casa Grande, uma deliciosa receita com costelinha defumada glaceada no mel com cebola e alho confit, com purê de maçã verde e farofa de amendoim com panko

Como ingrediente o chef usou o mel do Apiário Flores de Minas, um dos produtos mapeados durante a Expedição Fartura Origem Minas pela região da Serra da Mantiqueira, MG.

O processo de criação da “Costelinha Casa Grande” você confere assistindo a websérie “Expedição Fartura Origem Minas: As Receitas”, com 6 episódios, que vão ao ar de 20/09 a 25/09/202, sempre às 19h no youtube.com/farturabrasil

Você ainda poderá saborear essa deliciosa receita durante a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes no restaurante Ateliê Gastronômico

Faça já sua reserva!

ATELIÊ GASTRONÔMICO (Tiradentes, MG)
Reservas via whatsapp: (32) 98836-8573
@ateliegastronomicotiradentes