Aula Senac em Minas: Bolinho de porco com pão de queijo

Oficina especial com professores Senac em Minas

Aula Senac em Minas: Bolinho de porco com pão de queijo

Bolinho de porco com pão de queijo

A carne de porco é largamente usada por toda Minas Gerais e o pão de queijo é nosso preparo típico e consagrado que já ultrapassou as fronteiras do país, juntar estes elementos é a proposta desta aula de cozinha. Existem diversos preparos pensando nesta mistura, sendo o pão de queijo com pernil talvez o mais emblemático, no entanto a ideia aqui é inovar! Usaremos nosso querido pão de queijo como o elo de sabor na boca. Faremos uma panada, técnica clássica de origem europeia, que usa geralmente, pedaços de pão baguete embebidos de algum ingrediente que vai agregar sabor. Usaremos pedaços de pão de queijo na mistura do bolinho de porco e o resultado é surpreendente!!!

Com Adriano Vilhena e Renato Lobato, professores da Faculdade Senac em Minas

Sábado 18/09/21 às 16h
No youtube.com/farturabrasil
CLIQUE E ASSISTA