Chefs preparam, ao vivo, um prato em fogão a lenha, chapa, braseiro, grelha e tripé com caldeirão. Ao final, você poderá degustar. No Sesc Praça da Rodoviária.
Dia 19 de agosto – Sexta-feira
20h – Vatapá Mineiro com Guilherme Melo do Nuúu Restaurante (Belo Horizonte/MG).
Dia 20 de agosto – Sábado
10h – 12h – Doce de Leite com Ana Paula Silva Andrade do Doces do Bichinho (Bichinho/MG).
12h – 14h – Carne de lata com mandioca cozida e conserva de cagaita com Mariana Gontijo do Roça Grande (Belo Horizonte/MG).
16h – Assados com André Prates do Coal Bbq, Lavanda, Eat 1877 e Butchery Brasil.
20h30 – Assados com André Prates do Coal Bbq, Lavanda, Eat 1877 e Butchery Brasil.
Dia 21 de agosto – Domingo
12h – Assados com André Prates do Coal Bbq, Lavanda, Eat 1877 e Butchery Brasil.
17h – Assados com André Prates do Coal Bbq, Lavanda, Eat 1877 e Butchery Brasil.
Dia 26 de agosto – Sexta-feira
19h – 20h – Doce de laranja com Rosana Nascimento do Biscoitos e Doces Caseiros Sítio Serra Azul (Tiradentes/MG).
Dia 27 de agosto – Sábado
14h – Porco San Zé com Jefferson Rueda do A Casa do Porco Bar (São Paulo/SP).
18h – 20h – Canjica branca de Canastra com carne de lata com Americo Piacenza da Cantina Piancenza (Belo Horizonte/MG).
Dia 28 de agosto – Domingo
12h – Ciabatta com Pulled Pork, cogumelos frescos, creme Hollandaise e rúcula com Ronaldo Souza, do Du Pain (Belo Horizonte/MG).
15h – Peixada Cearense, pirão e arroz branco com João Lima (Fortaleza/CE).
17h – Panceta à pururuca com redução de melado e goiabada com João Lombardi, do Ora pro Nobis, (Tiradentes/MG).