No Espaco Electrolux, você poderá aprender a preparar receitas deliciosas em tempo real. Com o foco na sustentabilidade, chefs renomados, como Caio Soter (Pacato), Juliana Ferreira (Gourmeco), Carol Fadel (Matula), Bruna Martins (Florestal) e muitos outros vão te surpreender na elaboração
dos pratos. No Santíssimo Resort.
Dia 19 de agosto – Sexta-feira
- 19h – A chef Juliana Ferreira, do Gourmeco (Tiradentes/MS) fala sobre os “Insumos e produtores locais – de onde vem o que você consome?”. Prato: Arroz de Suan.
Dia 20 de agosto – Sábado
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15h30 – Mariana Gontijo, do Roça Grande (Belo Horizonte/MG) vai ensinar sobre “Socio biodiversidade do cerrado” através da sobremesa Bolo Boquadi – um bolo de banana com jatobá e baru coberto com creme de cacau e baru.
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19h – O tema é Vegetais como protagonistas com a Bruna Martins, do Florestal (Belo Horizonte/MG) com um Tempurá de couve-flor com coalhada de cúrcuma.
Dia 21 de agosto – Domingo
- 14h – A Carolina Dini, do Cebola na Manteiga (Belo Horizonte/MG), vai ministrar sobre “Introdução à fermentação”.
Dia 26 de agosto – Sexta
- 19h – A chef Ju Duarte, do Cozinha Santo Antônio, vai falar sobre o Milho e sua biodiversidade.
Dia 27 de agosto – Sábado
- 12h – O tema é “O consumo consciente de peixes” com o chef Cristóvão Laruça do Turi (Belo Horizonte/MG).
- 15h – É a vez da chef Carol Fadel, do Matula (Belo Horizonte/MG), falar sobre “Uso integral dos alimentos” (uma receita pensada usando os insumos em sua totalidade).
- 19h – Caio Soter, do Pacato (Belo Horizonte/MG) vai falar sobre “Consumo consciente de proteína animal – Uma reflexão sobre os hábitos alimentares”.
Dia 28 de agosto – Domingo
- 14h – Para fechar, Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis (Belo Horizonte/MG), vai falar sobre “Cozinha de Mercado”
*Foto: Nereu Jr.