Espaço Tiradentes 25 anos por Usiminas

Espaço Tiradentes 25 anos por Usiminas

Quer espaço raiz e com comida raiz? Aqui tem! Mestras da gastronomia de Igarapé vão ensinar, com muito carinho, os saberes e sabores dos quitutes e quitandas mineiras. As ações acontecem na Praça das Forras/Espaço Conhecimento Senac.

Dia 20 de agosto – Sábado

  • 10h – Histórias por trás do forno e receita do biscoito de polvilho assado com as mestras.
  • 14h – Bolo comemorativo 25 anos do Festival de Gastronomia com as mestras de gastronomia (Nara Andrade).
  • 16h – Café e Prosa – Receita de biscoito doce.

Dia 21 de agosto – Domingo

  • 11h – Biscoito de polvilho assado com as mestras + Mari Gontijo.
  • 15h – Doce assado com as mestras.

Dia 27 de agosto – Sábado

  • 10h – A construção do forno e seus segredos – Degustação de biscoito papa ovo.
  • 14h – Bolo comemorativo 25 anos do Festival de Gastronomia com as mestras de gastronomia + convidadas.
  • 16h – Receita Especial – mestras + Carol Fadel.

Dia 28 de agosto – Domingo

  • 11h – Casos e Receitas – mestras + Américo Piacenza
  • 15h – Receita de doce com as mestras.

*Foto: Nereu Jr.