Quer espaço raiz e com comida raiz? Aqui tem! Mestras da gastronomia de Igarapé vão ensinar, com muito carinho, os saberes e sabores dos quitutes e quitandas mineiras. As ações acontecem na Praça das Forras/Espaço Conhecimento Senac.
Dia 20 de agosto – Sábado
- 10h – Histórias por trás do forno e receita do biscoito de polvilho assado com as mestras.
- 14h – Bolo comemorativo 25 anos do Festival de Gastronomia com as mestras de gastronomia (Nara Andrade).
- 16h – Café e Prosa – Receita de biscoito doce.
Dia 21 de agosto – Domingo
- 11h – Biscoito de polvilho assado com as mestras + Mari Gontijo.
- 15h – Doce assado com as mestras.
Dia 27 de agosto – Sábado
- 10h – A construção do forno e seus segredos – Degustação de biscoito papa ovo.
- 14h – Bolo comemorativo 25 anos do Festival de Gastronomia com as mestras de gastronomia + convidadas.
- 16h – Receita Especial – mestras + Carol Fadel.
Dia 28 de agosto – Domingo
- 11h – Casos e Receitas – mestras + Américo Piacenza
- 15h – Receita de doce com as mestras.
*Foto: Nereu Jr.