No sábado, dia 20 de agosto, é a vez do Bistrô Casa Direita. O local é comandado pelo chef Alisson Fernandes que vai receber, para cozinharem a quatro mãos, a chef Mônica Rangel do Rio de Janeiro que comanda o Gosto com Gosto.
MENU
Snacks – Chef Alisson Fernandes
Barriga de porco com polenta trufada
Abacaxi assado com patê de galinha caipira
Croquete de costela com purê de kabocha
Entrada – Chef Mônica Rangel
Camarões crocantes com saladinha de abacate, manga e pesto de ora pro nobis
Primeiro prato – Chef Mônica Rangel
Galinha assada com canela e arroz de quiabos
Segundo prato – Chef Alisson Fernandes
Peito de boi braseado, acompanhado de musseline de mandioca, pó de quiabo, cebola roxa cítrica e glace da casa
Sobremesa – Chef Mônica Rangel + Chef Alisson Fernandes
Tortinha de castanha de caju, sorvete de creme com cravo e calda de laranja
Endereço: Rua Direita, 187
Informações e reservas: (32) 99999-9956
Chef Alisson Fernandes – formado pelo Senac Grogotó em 2006, passou pela região Serrana do Rio de janeiro, litoral Norte de São Paulo, Belo Horizonte, mas se encontrou em Tiradentes/MG. Há 10 anos expressa seu talento gastronômico em casas como o saudosa Santíssima Gula, pioneira na alta gastronomia na região e há 1 ano comanda a cozinha do Bistrô Casa Direita, desde a sua inauguração.
Mônica Rangel, do Rio de Janeiro, comanda o Gosto com Gosto.