Jantares Especiais (Festins): Restaurante Virada’s do Largo em Tiradentes

Jantares Especiais (Festins): Restaurante Virada’s do Largo em Tiradentes

No dia 20 de agosto, quem vai sediar um dos Jantares Especiais será o restaurante Virada’s do Largo que serve comida mineira com originalidade. A anfitriã será a chef Beth Beltrão que vai receber Caio Soter, de Belo Horizonte, que comanda o Pacato.

MENU

Couvert – Chef Caio Soter

Pão de milho e manteiga de porco

Primeira Entrada – Chef Caio Soter

Pão de queijo com pernil

Segunda Entrada – Chef Beth Beltrão

Jiló defumado com molho de mostarda

Primeiro prato – Chef Caio Soter

Tulipinha de frango com caviar de quiabo, angu mole e molho de pé de galinha e quiabo

Segundo Prato – Chef Beth Beltrão

Mini tutu com filezinho de porco grelhado e couve beliscada

Sobremesa – Chef Beth Beltrão 

Sorvete de queijo com goiabada quente

Informações e reservas: (32) 9146-5155

Endereço: Rua do Moinho, 11

A chef Beth Beltrão tem como filosofia a manutenção das tradições culinárias regionais e com uma preocupação com a procedência e o sabor verdadeiro dos alimentos, por isso tem uma horta, de onde provém grande parte dos insumos que usa.

Além disso, sempre teve uma grande preocupação com o meio ambiente, tentando sempre minimizar tudo o que teria que descartar no mesmo, traduzindo esse cuidado com atitudes práticas em seus trabalhos como a compostagem.

Caio Soter desponta como um dos principais nomes da nova geração de chefs mineiros. Em sua cozinha contemporânea busca valorizar os ingredientes de origem e as tradições mineiras. Recentemente participou da última edição do programa Mestre do Sabor (2020).