Cozinha criativa, drinks e bons vinhos você encontra no restaurante Dengo! comandado pela chef Melissa Andrade que vai receber a chef Juliana Duarte de Belo Horizonte, do Cozinha Santo Antônio, para sediar um dos Jantares Especiais no dia 27 de agosto, sábado.
MENU
Confabulações
Bombinhas
Profiteroles de fígado de galinha com molho de jabuticaba, coxinha de polvo e croquete de pato
Rumor português
Bacalhau desfiado, pupunha, couve crocante.
Um gole de coragem
Caldinho de frango caipira com tempura de ora-pro-nóbis .
Motim
Resgate do prisioneiro
Barriga de porco assada em baixa temperatura e prensada, molho de caramelo de cerveja e nhoque de milho
Trégua
Açoite de amor mineiro
Seleção de queijos mineiros
Perdão
Substituição de autoridade
Ambrosia com canudinho de baru
Informações e reservas: (32) 99908-7888.
Endereço: Rua Direita, 55
Proprietária do restaurante Dengo!.
Cozinheira e historiadora, por curiosidade e por gosto. A cozinha é um jeito da chef se expressar e de se conectar com sua história.
Juliana busca nas tradições e nos ingredientes regionais inspiração para a criação de pratos que dialoguem com o presente.
Atualmente é proprietária da Cozinha Santo Antônio, onde preza, em sua gestão pela sustentabilidade e cuidado na comunicação com clientes e parceiros.