Jantares Especiais: Restaurante Dengo! em Tiradentes

Jantares Especiais: Restaurante Dengo! em Tiradentes

Cozinha criativa, drinks e bons vinhos você encontra no restaurante Dengo! comandado pela chef Melissa Andrade que vai receber a chef Juliana Duarte de Belo Horizonte, do Cozinha Santo Antônio, para sediar um dos Jantares Especiais no dia 27 de agosto, sábado.

MENU

Confabulações

Bombinhas

Profiteroles de fígado de galinha com molho de jabuticaba, coxinha de polvo e croquete de pato

Rumor português

Bacalhau desfiado, pupunha, couve crocante.

Um gole de coragem

Caldinho de frango caipira com tempura de ora-pro-nóbis .

Motim

Resgate do prisioneiro

Barriga de porco assada em baixa temperatura e prensada, molho de caramelo de cerveja e nhoque de milho

Trégua

Açoite de amor mineiro

Seleção de queijos mineiros

Perdão

Substituição de autoridade

Ambrosia com canudinho de baru

Informações e reservas: (32) 99908-7888.

Endereço: Rua Direita, 55

Proprietária do restaurante Dengo!.

 

 

 

 

Cozinheira e historiadora, por curiosidade e por gosto. A cozinha é um jeito da chef se expressar e de se conectar com sua história.

Juliana busca nas tradições e nos ingredientes regionais inspiração para a criação de pratos que dialoguem com o presente.

Atualmente é proprietária da Cozinha Santo Antônio, onde preza, em sua gestão pela sustentabilidade e cuidado na comunicação com clientes e parceiros.