Museu da Moto (Tiradentes, MG)

Confira a receita especial criada pela chef Pâmela Sarkis para a 24ª edição do Festival Tiradentes

Museu da Moto (Tiradentes, MG)

Pâmela Sarkis chef do restaurante do Museu da Moto (Tiradentes, MG) criou uma receita deliciosa chamada MoTorino’s Cake (bolo de pé de moleque com banana e especiarias) usando como ingrediente o pé de moleque produzido pelo Pé de Moleque de Piranguinho, um dos produtos mapeados durante a Expedição Fartura Origem Minas pela região da Serra da Mantiqueira, MG.

O processo de criação do “MoTorino’s Cake” você confere assistindo a websérie “Expedição Fartura Origem Minas: As Receitas”, com 6 episódios, que vão ao ar de 20/09 a 25/09/202, sempre às 19h no youtube.com/farturabrasil

Você ainda poderá saborear essa deliciosa receita durante a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes no restaurante do Museu da Moto.

Faça já sua reserva!

MUSEU DA MOTO (Tiradentes, MG)
Reservas via whatsapp: (31) 99798-1977
@museudamoto