Pâmela Sarkis chef do restaurante do Museu da Moto (Tiradentes, MG) criou uma receita deliciosa chamada MoTorino’s Cake (bolo de pé de moleque com banana e especiarias) usando como ingrediente o pé de moleque produzido pelo Pé de Moleque de Piranguinho, um dos produtos mapeados durante a Expedição Fartura Origem Minas pela região da Serra da Mantiqueira, MG.
O processo de criação do “MoTorino’s Cake” você confere assistindo a websérie “Expedição Fartura Origem Minas: As Receitas”, com 6 episódios, que vão ao ar de 20/09 a 25/09/202, sempre às 19h no youtube.com/farturabrasil
Você ainda poderá saborear essa deliciosa receita durante a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes no restaurante do Museu da Moto.
Faça já sua reserva!
MUSEU DA MOTO (Tiradentes, MG)
Reservas via whatsapp: (31) 99798-1977
@museudamoto